• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

콧대 실리콘제거하면 코끝들리나요?

망했어 2020-11-17 (화) 11:55 3년전 656
콧대 실리콘제거하면 코끝들리나요?
코 실리콘땜에 전체가 다 부자연스러운 느낌이예요(콧대 엄청 티남)
맘같아선 다 제거해버리고 싶은데
수술하신분들 후기 보니까 전체다 제거하면 코끝 들릴수 있다고 해서 지금 어떠케 해야 할지 고민중이네요.

이번달 안으로 프리마,민트,서상우,431 가볼건데
저랑 비슷한 고민하시는분 계실까요........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,548,646
722,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크롸잉넛 2020-11-17 (화) 13:41 3년전 신고 주소
일단 상담가서 어떤방식으로 수술해야 되는지 진단 받아보세요~ 저 431에서 재수술 받고 왔는데 콧대는 진피하고 코끝은 비중격재사용해서 다시 교정 받았어요! 짐 씨티 검진비랑 비용할인 많이 해주던데 님도 상담 가서 정확히 확인해보시길,,
nose2 2020-11-17 (화) 14:49 3년전 신고 주소
무조건 들리는건 아니고 케바케예요 프리마원장님 제거이후 모양 어떻게 변할지 판단잘해주셔서 가보시면 좋을거 같고 들릴위험있으면 코끝재배치 해주실거예요
부드럽게 2020-11-17 (화) 15:53 3년전 신고 주소
저도 전체제거할지 콧대만 제거할지 고민이네요 맘같아서는 다 빼고싶긴한데ㅠ ㅍㄹㅁ,ㅁㅌ,ㅅㅅㅇ,431 갔다오시면 후기좀요 원장님 뭐라말씀하실지 궁금하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
caramelv 2020-11-17 (화) 16:04 3년전 신고 주소
코 마다 다르지만 상태 안 좋은 경우엔 실리콘만 제거든 전체제거든 잘못했다가 들릴 수 있긴 해요 ㅜ 전 그래서 민트에서 실리콘제거하고 연골재배치하면서 재수술 같이 받았는데 별다른 문제도 없고 모양도 자연스럽네요
육하은칙 2020-11-17 (화) 18:14 3년전 신고 주소
저도 같은 고민하고 있어요 ㅠㅠ 결정하기가 너무 어렵네요 병원마다 말도다루고...
hi