• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담 끝내고 예약금도 걸었는데 맘이 흔들릴때

humming0 2020-11-13 (금) 00:33 3년전 571
7군데 휘몰아쳐서 보고 나니까 그제서야!
제대로된 성형병원들이 구별되더라고요
이전에 다녀온 리스트 보면 이런델 왜 갔나 싶구... 좀 더 괜찮은데 더 다녀보고
예약금 넣을껄 그랬나 싶고요.
원래 이런가요?
사실 병원 평은 좋은데 제가 하려는 원장님 평이 되게 없어요. 그 분이 하신 후기 사진도 이제 확인하고 있어요
상담이 라인 되게 여러번 잡는거 보고 잘 맞춰주실거 같고..상담내용 정확한거, 친절하신거,
다른 병원에선 안그래서 다음날 바로 결정했는데^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,390
2,189,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루루루시 2020-11-13 (금) 17:06 3년전 신고 주소
어디어디 다니셨는데요??
저 아직 한군데밖에 못가서 정보 좀 공유부탁드려요ㅠ
성형욕구낭낭 2020-11-13 (금) 17:11 3년전 신고 주소
저도 다녀오신 곳 정보들 좀 쪽지로 공유해주실수있나용...??ㅜㅜ
쪙스 2020-12-02 (수) 11:08 3년전 신고 주소
저도  같은 상황이에여T.T
hi