• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

퇴짜맞을까봐 겁나요ㅠ__ㅠ

뼈뼈루 2020-11-11 (수) 15:12 3년전 440
마ㅂ,원ㅈ,위ㄷ 에서 눈 수술 해보신분 있어요?
원장님도 우선 지정해두긴 했어요
원ㅈ- 서ㅅㅎ,위ㄷ-이ㅅㅈ,마ㅂ-김ㅎㄹ 이렇게요

원장님 각 병원별로 잘 지정 한거 같나요?
글구 상담예약 잡을땐 저..ㅇㅇㅇ원장님한테 상담받고싶다..이렇게 말하면
직원분들이 그원장님 한테 상담예약 잡아주는거죠?
원장님 저렇게 지정해서 말했는데 원장님 지정은 불가능 하다..막 이러시진 않겠죠?ㅠ__ㅠ 흐엉
상담 처음이라 저렇게 퇴짜 놓으실까봐 걱정되요 ㅠ__ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,108
2,590,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닉네임다있네 2020-11-11 (수) 15:30 3년전 신고 주소
원장님 지정 안되는게 어딨어요 -
그 원장님 볼 수 있는 날짜, 시간으로 잡아달라구 하구 기다리면 되요 ㅎㅎ
민초라떼 2020-11-11 (수) 16:08 3년전 신고 주소
윗분말대로 원장님 지정해서 상담 잡아달라하면 다해줘요ㅎㅎㅎ
ㅇㄷ는 님이 지정한 이원장님이 눈담당으로 하신다니 그대로 보면 될거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
숑콩 작성자 2020-11-11 (수) 16:58 3년전 신고 주소
불가능하다 안그래요 병원 원장들 상담 지정해서 받는건 환자 권리에요 만일 불가능하다는 둥 그런 말도 안되는 소리하면 걍 거기 거르세요 제가 보기엔 원진,위드,마블 원장님 다 잘 지정한거 같아서 더 고민 안하고 상담 예약 걸어도 될것같음!
성예사정예회원 2020-11-12 (목) 13:39 3년전 신고 주소
그 원장님 볼 수 있는 날짜 시간 잡아달라구하구 진행하세요 수술화이팅
숭뇽 2020-11-14 (토) 12:49 3년전 신고 주소
퇴짜받을리 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 걱정마세요!
용복 2020-12-14 (월) 01:03 3년전 신고 주소
절대로 안그래요!!
오오오오423 2020-12-17 (목) 20:16 3년전 신고 주소
될꺼에영 ~~~~~~~
hi