• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

진피흡수에 대해..

맨홀 2020-11-11 (수) 12:06 3년전 335
진피 흡수는 어느 정도 되는건가요?
재수술이라 최대한 안전한쪽으로 생각중이라
진피코성형 알아보고 있거든요ㅠㅠㅠ
후기 보면 전반적으로 만족도는 높으신것 같은데
제가 코가 워낙 낮은편인지라 높이면에서 만족을 못할까봐 걱정되네요......
봄날&4월31일 두곳 말고도 유명한병원 있음 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,264
439,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코하고파ㅠ 2020-11-11 (수) 13:36 3년전 신고 주소
위의 두곳도 유명하고 ㅂㅂ ㅇㄹ ㅌㄹㄷ ㅇㄱㅇ ㅈㅇㅅ <- 이곳들도 진피하는 곳이예요~ 저는 이번에 재재수술 진피로 해가지구.. 저도 모태가 낮고 작았어서 걱정이긴한데 ㅠ 그냥 낮아지면 낮아진대로 살까싶어요..ㅜㅜㅋ
진상잼 2020-11-11 (수) 16:53 3년전 신고 주소
흡수되는 정도는 사람마다 다른데 진피를 많이 채취해서 넣어야 나중에 흡수끝나더라도 많이 남아요
저 수술한 봄날이 이런 식으로 하는데 최대한 압축해서 슬림하게 넣기 때문에 콧대 퍼짐없이 라인도 얄상하게 살아있어요 ㅋㅋ
지유낭 2020-11-11 (수) 17:29 3년전 신고 주소
4월31일 상담 받을때 물어보니까 원장님이 진피 흡수 최소화되게끔 맞춤으로 수술 해주신다 하던데요
그리고 수술하신분들 후기만 봐도 엄청 잘됨.. 후기같은거 참고해서 병원 찾아보고 가세요!
성예사정예회원 2020-11-12 (목) 13:40 3년전 신고 주소
두곳 유명하진 잘 모르겠내요
육하은칙 2020-11-17 (화) 18:17 3년전 신고 주소
진피는 낮아진다는거 감안하고 수술하셔야하는거가타여..
짜순 2020-11-25 (수) 09:47 3년전 신고 주소
제가 알아보다 안곳은 엘르성형외과에요.
hi