• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍꺼풀 수술 하나 하는것도 쉽지 않네요

여신 2020-11-11 (수) 11:21 3년전 467
병원 몇 곳 가보고 바로 결정 할 수 있을줄 알았는데 여전히 고민 많아요
눈수술로 많이 간다는 아이큐,아이리스 다녀와서 다른 병원은 못가봤는데
그냥 두 병원 중 한곳에서 수술해도 괜찮을까요 제 스타일이었던 곳은 있었지만
너무 성급하게 결정하나 싶어서 생각해본다고 하고 후다닥 도망나오듯 집에 왔어요........
요즘 병원들 성수기라 예약 잡기 어렵다던데 자꾸만 후회되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 7건
눈아 작성자 2020-11-11 (수) 15:33 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술도 쉽게 볼 수술이 아니에요 신중하게 고민한 다음에 결정하세요 저는 쌍꺼풀 수술 하고 소세지눈 돼서 맨날 울면서 재수술 알아보는중이에요 미소라인,아이리스,비오,시선,두한,아이웰이 눈수술 전문으로 하는 병원중에서는 유명하더라구요ㅠㅠ
정지

흰둥이9 2020-12-13 (일) 23:39 3년전 신고 주소
이번에 수능 보고 쌍수하려고 하는데 용어도 모르고 기초 지식이 하나도 없어서 어디서부터 알아봐야 하나 고민 많았는데 쌍수 병원 추천 너무 감사해요!! 일단 상담 예약부터 잡아야겠어여!!!
ooops 작성자 2020-11-11 (수) 17:33 3년전 신고 주소
쌍수 어렵죠 저는 아직 발품도 못가봤어용ㅠㅠ 아이큐,아이리스 둘 다 쌍꺼풀 수술 잘하나용?
정지
성공할꾸 2020-11-12 (목) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사정예회원 2020-11-12 (목) 13:40 3년전 신고 주소
쌍커풀 수술하나 하는거 쉽지않죠
새초록 2020-11-14 (토) 18:26 3년전 신고 주소
저 두군데 보고 했다 망했어요
실장한테 낚여서
무조건 많이 다니세요
서두를 필요없어요
여신등극 2020-11-16 (월) 16:44 3년전 신고 주소
진짜 어려운것같아요 저도 재수술까지 하니까 남들 다 잘되는거 왜 재수술까지 했나 싶고 ㅎ 그래도 재수술은 잘되서 다행이에요
hi