• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 실리콘 제거

재수없어 2020-11-10 (화) 11:50 3년전 679
코수술한지 3년 됐는데 실리콘이 계속 고정이 안되고 흔들리고 피곤하면 콧대가 부어올라서
제거 생각중입니다 가능하면 코끝은 그대로 두고 싶고요 ㅜㅜ
서울쪽 제거 병원 찾는 중인데 ㅍㄹㅁ, ㅇㄷ(w), ㅅㅅㅇ, ㅁㅅㅇ 네군데 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,724
1,254,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앙꼬얌 2020-11-10 (화) 13:46 3년전 신고 주소
제거쪽이면 프리마,위드,서상우,미소유 다괜찮죠 아니면 지금리스트에 국원석 시우 이런곳 추가해보는것도 괜찮을거고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
nose2 2020-11-10 (화) 14:22 3년전 신고 주소
저 프ㄹㅁ에서 보형물 제거해봤는데 원장님 상담 팩트위주로 잘해주고, 개선 가능정도도 엄청 솔직하게 말해줘서 님같이 어떤 방법으로 수술할지 갈대 못잡으신 분이라면 여기 가보시는게 나아요
놀부쓰 2020-11-10 (화) 14:53 3년전 신고 주소
실리콘만 제거하는건 비교적 쉬운수술이고 말씀하신 곳들은 전체제거도 많이 하는데라 크게 걱정안하셔도 될것 같아요!!
몽스타 2020-11-10 (화) 15:53 3년전 신고 주소
콧대 부어 오르는거보면 염증 생기신걸수도 있겠어요 저도 님처럼 서서히 염증반응 나타나기 시작해서 미소유에서 제거 재수술 했거든요 전 수술전에 코끝도 살짝 들려있어서 보형물 전체제거 하고나면 코 말아올라갈수 있다 들어서 어쩔수 없이 연골재배치까지 같이 해줬는데 재수술 받고난 후에는 코에 별다른 이상 생긴적 없어서 잘지내고 있어요
지나킴 2020-11-11 (수) 08:55 3년전 신고 주소
ㅇㄷ 제거 재수술 둘다 잘하는데라 괜찮아요  전 제거하는게 좀 불안해서 여기서 높이 낮추고 코끝 다시 했는데 잘됐음 ㅠㅠ
성예사정예회원 2020-11-12 (목) 13:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi