• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

허벅지랑 종아리 지흡

짜파게티 2020-11-04 (수) 15:58 3년전 445
허벅지만 하면 종아리 굵은게 더 티날듯해요
허벅지하면서 종아리도 같이 해야 다리라인 이쁠듯
종아리보톡스 받아본적 있는데 지흡수술해도 상관없을까요?
보톡스는 몇년전에 받은거라서 상관없을것 같기도 하고.....
상담 가면 보톡스 받았던것도 다 말해야할까요 상담은 ㅂㅂㄹㅇ,ㅇㄷ,ㅌㄹㅇ,ㅊㅇㅈ 이렇게 갑니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,225,895
1,632,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뱃살 작성자 2020-11-04 (수) 17:02 3년전 신고 주소
상관없을것 같은데 그래도 혹시 모르니 상담갈때 말해보세요 위드,체인지는 저도 지흡으로 가보려구요~
정지
무다리 작성자 2020-11-04 (수) 17:31 3년전 신고 주소
저도 종아리 지흡 고민중인데 종아리 하는곳이 별로 없어요....... ㄹㅂㅇㅂㄴ,ㅇㄷ,ㅇㅅㅇㅁㅈㄹㅇ 이정도? 상담예약했는데 저도 종아리 필러 한번 맞았던거 얘기해봐야겠네요....
정지
성예사정예회원 2020-11-12 (목) 14:29 3년전 신고 주소
ㅇㄷ 유명해요 상담 언넝가세요 추천
젭발우 2020-12-16 (수) 05:23 3년전 신고 주소
탑라인이 가격대가 있는대신에 잘빼주는걸로 알아요!
hi