• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍커풀 이랑 코 수술이여

고수미 2020-11-04 (수) 10:38 3년전 453
제가 쌍수랑 코수술로 알아보고 있는 병원리스트거든용?
제리스트 보고 어떤지 평가해주세용ㅎㅎ
디ㅇ이,위ㄷ,바ㄴ바ㄱ,미ㅅ유,자ㅇ주ㅇ
눈코 둘다 최대한 자연스럽게 원하구 있어용ㅎㅎㅎ
코는 살짝 화려하게 돼도 상관 없지만 눈은 무조건 자연스럽게 되길 바래용!!
제리스 어떤가용? ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,395
88,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
석류 2020-11-04 (수) 13:37 3년전 신고 주소
미소유,위드,자연주의 후기 보면 대체적으로 눈이나 코 자연스럽게 하는것 같더라구요ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보라찡 2020-11-04 (수) 17:09 3년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ에서 눈코 둘다 해봤는뎅 원장님이 눈코 조화 신경써서 라인 잡아주신 덕에 눈이랑코 둘다 맘에들게 잘됐어용ㅎㅎㅎ
요루시카 2020-11-04 (수) 18:07 3년전 신고 주소
디에이인가요? 디아이인가요?  딱히 뭐라고 하긴 어려운데...
성예사정예회원 2020-11-12 (목) 14:29 3년전 신고 주소
디에이 잘해요 완전 유명해요
hi