• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

극극 자연스러움 추구함

제로코크 2020-11-02 (월) 13:36 3년전 566
오앤영/별/위드/미소유/라미체
쌍수 티안나게 하는편이에요?
저 티나는눈 완전 딱 극혐 정도로 질색이라
엄청 자연스럽게 해주는곳 찾고있거든요
오앤영 제외하고는 예전에 추천 받았던적 있고
오앤영은 최근에 성예사에서 찾아본곳이에요
제가 보고 있는 다섯곳의 병원들
수술후에도 자연스러운 눈 만들어줄수 있는 병원맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

100,770
2,346,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루루루시 2020-11-02 (월) 13:53 3년전 신고 주소
자연유착 잘하는 집은 그래도 꽤 자연스럽지않을까요??
핸드 작성자 2020-11-02 (월) 15:42 3년전 신고 주소
위드,미소유,라미체는 자연스럽게 하는편이라고 들었던거 같아요!!!
정지
홍홍구랭 2020-11-02 (월) 16:05 3년전 신고 주소
처수술은 아니고 재수술이긴 했으나 ㅇㄷ에서 직접 수술해보니 여긴 확실히 자연스러운 편에속하는 병원이더라구요 첫수술때 보다 라인 오히려 위로 올렸음에도 라인 자연스럽게 잘나왔음
정지
독지 2020-11-02 (월) 16:45 3년전 신고 주소
미ㅅㅇ에서 눈코 둘다 해봤는데 원장님이 얼굴형 고려해서 라인 잡아주신 덕에 조화롭게 수술잘됐고 눈코 둘따 제가 보기엔 부자연스러운감 1도 없어요
성예사정예회원 2020-11-12 (목) 14:37 3년전 신고 주소
미소유에서 하는게 무난할거에요
흰둥이9 2020-12-14 (월) 00:03 3년전 신고 주소
저도 극극극 자연스러운 병원 찾고 있어요!! 오년 있다가 풀려도 좋아여. 지금 당장 아주 자연스러운 눈. 어디가 제일 좋을까요?
hi