• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

양요섭같은 복코 수술 성공하신분 조언해주세요 ㅜㅜ

복코교정 2020-11-02 (월) 05:29 3년전 775
코 모양은 양요섭, 정은표를 닮은 복코고
미간사이 콧대가 하나도 없어요
복코 수술 잘하는 곳, 성공하신분들 조언부탁드려요
화려한 스타일 보단 자연스러운 걸 더 선호해요
ㅍㄹㅁㅇ, 압구정 ㅇㅈ , ㅁㅂ 외에도 추천부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
놀라짜나 2020-11-02 (월) 10:50 3년전 신고 주소
복코는 ㅇㅈ이랑 ㅍㄹㅁㅇ가 잘한다고 알고있어요.
소즁이담 2020-11-02 (월) 13:34 3년전 신고 주소
압구정 ㅇㅈ이면 예진이져? 여기서 복코랑 눈 같이 수술했는데 자연스러우면서 조화롭게 잘됐어요 ㅎ  셋다 가보세요
루루루시 2020-11-02 (월) 13:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알게뭐람 2020-11-10 (화) 16:53 3년전 신고 주소
자연ㅈㅇ에서 했어요, 글구 복코는 자연스럽게 해달라고 하면 하나마나 나와요...그래서 저 재수술받음요...화려하게 해주세요 해도 화려하게 나올동말동이니 사진을 꼭 찾아가세요
hi