• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍꺼풀 자연스럽게 하고 싶어요

영감탱 2020-10-28 (수) 13:43 3년전 477
너무 티안나게 자연스러운건 싫고
원래 내 쌍꺼풀같은 인아웃라인 원해요
쌍꺼풀 자연스럽게 하신분들 수술 병원 정보 공유 좀 해주세요
위드/바탕/미림/미소라인/아이원/아이리스에서 하신분들 정보면 더 좋구요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,345,809
786,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아메리카노 작성자 2020-10-28 (수) 15:07 3년전 신고 주소
위드~아이리스까지 병원은 잘고르셨네요 인아웃라인은 너무 두껍게 안하면 대부분 자연스럽게 나와용 수술 방법은 눈 피부두께나 눈두덩 지방여부에 따라 다르니 상담 가보세용
정지
짐캐리 2020-10-28 (수) 15:25 3년전 신고 주소
저 ㅇㄷ에서 한건 아니고 상담 가서 후기사진 봤는데 후기사진들이 대체로 자연스럽다 싶은 눈들이였어요~
정지
찡콩 2020-10-28 (수) 17:09 3년전 신고 주소
저중 라인 자연스러운곳 고르라면 ㅇㄷ,ㅁㅅㄹㅇ,ㅂㅌ,ㅇㅇㄹㅅ같아요
정지
여신등극 2020-11-04 (수) 14:34 3년전 신고 주소
브라운추천이요 재수술인데 자연스럽게 성공했어요
뚝섬 2020-12-16 (수) 23:06 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 블랙에 있었던거같아용
hi