• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

5번째재수술 병원 문의

딴딴딴 2020-10-27 (화) 11:12 3년전 555
극한코 잘 다루는 병원으로 상담가려고 다섯곳 알아봤습니다!
4월31일, 심미안, 그레이스오앤영, 글로비, 별

첫수술은 엘자실리콘써서 티남
두번째는 엘자실리콘 제거 후 코끝만 유지 했는데 코전체적인 모양,라인 불만족
세번째는 실리콘 다시 넣었는데 코끝 구형구축
네번째는 실리콘 비침, 구형구축

이제 다섯번째 수술인데
수술을 너무 많이 해서 코 자체가 약해진것 같습니다..
자가진피랑 귀연골 쓰는 방향으로 수술 받고 싶은데 상담지 추린거 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,262,421
1,283,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
h코야 2020-10-27 (화) 11:46 3년전 신고 주소
전부 유명한곳들 맞네요~ 431은 방송계쪽에서도 많이 간다고 들어봤고 진피는 별 괜찮다하더라구요
워킹엄마 2020-10-27 (화) 14:01 3년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요.. 발품많이 알아보시고 꼭 좋은병원만나길 응원할게요.
또치도우너 2020-10-27 (화) 15:08 3년전 신고 주소
이번엔 꼭 잘되시길ㅠ 코쪽으론 4월31일,오앤영 유명할거예요
뿌니3 2020-10-27 (화) 16:23 3년전 신고 주소
자가진피후기 4월31일 본적있는데 전후효과 엄청 좋아서 저도 전에 관심있게 알아봣어요
kdnb 2020-10-27 (화) 19:54 3년전 신고 주소
예전에 101셨던 곡낙수선생님 병원 가보세요 코재수술로 유명하세요
루루루루 2020-11-06 (금) 11:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘드시겠어요 코로 유명한곳 가보세요 브라운도 추천이요
진스투 2020-11-06 (금) 14:28 3년전 신고 주소
저도 재재재수술 어제 했어여
5군데 정도 상담했구요
431에서 했는데 아직 경과는 몰겟어요
풀러바야해서..
이번엔 실리빼고 자가로만 하셔요..
그런병원으로 선택하시고 잘돼기실 진심 빌어요...
hi