• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

대형병원은 믿거해도 괜찮겠죠?

아랑이 2020-10-23 (금) 13:56 3년전 818
예전에 대형에서했다가 제대로 케어도 못받고 결과 마음에 안든다고 했는데 형식적인 답변만 돌아오더라고요
스트레스 너무 심해서 했던데는 믿거하고 이왕이면 대형에서도 하고싶지가 않은데
소형, 개인병원에서 해도 상관없죠? 모발이식 알아보고 있고 전문점으로 보는와중 강남 더블랙(2인), 황성주(1인), 모디헤어플란트(1인)
괜찮아보이던데 이렇게 우선 가볼까요 상담?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코코코코11 2020-10-23 (금) 14:02 3년전 신고 주소
네~
땡꾸리 2020-10-23 (금) 14:52 3년전 신고 주소
그럼요 크게 문제될건 없어요 저 상담갔다가 더블랙으로 픽했는데 삐뚤거리는거없이 디자인 잘나왔고 직후 밀도도 좋았어요 지금은 암흑기라 휑하지만 시간지나면 또 보기좋아지겠죠
silwt 2020-10-23 (금) 15:19 3년전 신고 주소
그런식으로 한번 데이면 병원결정할때 이전병원이랑 겹치치 않는곳으로 이것저것 따지게 되는거 같더라고요 어쩔수없는듯 더블랙, 모디헤어플란트 잘해주는거 같던데 상담받아보세요
성형공유 2020-10-26 (월) 00:50 3년전 신고 주소
믿거하는게 좋을듯요
kdnb 2020-10-27 (화) 19:54 3년전 신고 주소
네진짜믿거죠..
hi