• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍수하신분들 몇곳 가보고 정하셨어요?

yess 2020-10-22 (목) 13:19 3년전 559
첫눈, 아이리스 상담 다녀오고 나서 계속 고민중이에요
첫눈에서는 쌍꺼풀(매몰)+눈매교정수술 권했고
아이리스에서는 쌍꺼풀(매몰,절개) 둘 다 가능하고 앞트임도 원하면 같이 해도 된다고해서 결정을 못하겠어요
개인병원이 수술 꼼꼼하게 해줄것 같은 느낌이라 둘 중 한곳에서 수술하고 싶은데 병원 더 가보는게 낫나용ㅇㅅㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,421,582
933,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
통통 작성자 2020-10-22 (목) 15:48 3년전 신고 주소
첫눈,아이리스 둘다 눈수술 전문이던데 더 끌리는곳은 어디셨어요ㅎㅎ
정지
프로발품러 작성자 2020-10-22 (목) 17:31 3년전 신고 주소
세곳 이상은 가보시는게 좋지않나요 저는 시선, 닥터미,순플러스,스타준,아이리스 다섯곳 다 발품 가볼 생각
정지
비비비미 2020-10-22 (목) 19:57 3년전 신고 주소
네!저는 6곳정도 갔다왔어요. 3곳정도는 가보시는게 좋을거같아요
우모옹 2020-10-27 (화) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi