• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술병원

아름름미 2020-10-14 (수) 17:06 3년전 468
이번에 코수술하고 더 코끝이 복코처럼 퍼지고 뭉뚝해져서 재수술 알아보고있는데 혹시 재수술 병원 좀 추천받을수있을까요 첫번째수술을 지인이 한곳에서 했는데 전 망했어요.압구정에있는 ㅇㅖ ㄹ 이라고잇는데 정보 좀 더 알아보고 할걸그랬나봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,637
2,095,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
둥가둥스 2020-10-14 (수) 17:18 3년전 신고 주소
거기 브롴허 많자나요 ㅜ 당하셨네요

아름름미 작성자 2020-10-14 (수) 17:33 3년전 신고 주소
[@] 헐 여기 브로커많은곳인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰랐아요 지인도여기서했는데잘되어서..
두치세치 2020-10-16 (금) 13:56 3년전 신고 주소
4월31일 가보세요.. 여기 원장 경력 30년이상이고 병원도 오래되서 유명하더라고요
곰보빵시더 2020-11-06 (금) 12:01 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 지인추천도 그럴수있군요 많이 많이 가보세요 저는 브라운추천이요 여기서 해서 복코탈출했어요
hi