• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 상담다녀와서 고민이에요ㅠㅠㅠ

우동사리 2020-10-13 (화) 15:44 3년전 534
현재까지 메이드영 예진 디에이 앤플러스 라봄 정도 다녀왔고
예진 디에이가 제일 끌려요 ㅠㅠㅠㅠ근데 두곳정도 더 가보고싶기도하고
끌리는곳중에서 골라서 수술할까 싶기도하고 갈팡질팡인데
두곳정도 갔다올까요? 아님 끌렸던 곳중에서 고를까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 5건
얌마짜샤 작성자 2020-10-13 (화) 16:19 3년전 신고 주소
끌리는곳으로 선택하세요 ㅋㅋ 저도 끌렸던 예진에서 수술했는데 아직 붓기는있지만 라인 괜찮게 나온것같아용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
힘들댜 2020-10-13 (화) 16:49 3년전 신고 주소
끌렸던곳중 ㄱㄱ
e9531f 2020-10-18 (일) 12:38 3년전 신고 주소
개인취향이겠지만 전 대형병원은 공장식이라 거를 거 같아요. 나중에 대형병원 원장님들이 개인병원 차리러 나가면 그 분한테 a/s받기도 애매해지는 문제 등도 있고
tjasahi 2020-10-22 (목) 13:47 3년전 신고 주소
저도 디에이 고민중.. 지인들이 하고 많이 했다 그래서 고민중인데..
어딜가도 선생님들이 여러분 이시니..
비비비미 2020-10-22 (목) 19:59 3년전 신고 주소
끌리는 곳에서 해야 후회안하지안ㅎ으ㄹ까요?
hi