• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈재수술도 매몰로 할수있나요

재재 2020-09-24 (목) 13:17 3년전 558
매몰로 해서 풀렸는데 절개로는 하기 싫어요
재수술도 매몰로 하고 싶은데 또 풀릴까요
병원에서 절개로 해야한다고 하면 절개로 하겠지만 할수있다면
매몰로 다시 찝고싶은데 매몰로 재수술 하신분들 라인 안풀리고 잘 유지되시나여
병원은 오렌지,카라멜,아이리스,미소라인,비씨아이 알아보는중이에요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

813,164
2,334,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hhho 작성자 2020-09-25 (금) 09:50 3년전 신고 주소
매몰로도 가능해요 재수술이시면 아이리스같이 눈수술전문으로 하는곳들 가보세요 지금 리스트 괜찮네용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영진happy 2020-09-25 (금) 11:36 3년전 신고 주소
제 아는 지인분도 매몰로해서 한번 풀려서 다른병원가서 절개로 하셧더라고요
쇼로로롱숑숑 2020-09-25 (금) 20:18 3년전 신고 주소
저 매몰→매몰→매몰 3번 했어요 ㅋㅋ
hi