• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

속쌍인데 쌍수하는거

머리야아 2020-09-22 (화) 13:41 3년전 770
속쌍라인이 얇게 있는데 이러면 원래 있던 라인은 없어지는건가요?  아니면 수술하면서 없애는건가요..
인아웃으로 약간 두껍게 하고 싶어서 후기는 찾아보고 있긴 한데 생각보다 병원 정보가 많네요ㅎㅎ
리스트에 넣어둔곳은 아이루미 조앤신 카라멜 일미리 나무인데 여기 쌍수 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,745
83,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ing 2020-09-22 (화) 15:08 3년전 신고 주소
기존 라인보다 높게 잡으시면 원래 있던 라인 수술하면서 사라져요 전 무쌍이여서 조앤신에서 쌍수했는데 원장님 디자인 자연스럽게 잘하세요
둥이뿌 2020-09-22 (화) 18:05 3년전 신고 주소
리스트 병원들 다 많이 가는병원들 아니에요? 저도 병원 찾는중인데 진짜 병원 엄청 많은거 같아요..
홍홍구랭 2020-09-24 (목) 12:02 3년전 신고 주소
조앤신 칼라멜 쌍수괜찮게 하는곳맞고 더알아보실거라면 시크릿 가로수 위드도 쌍수잘하는곳이니 참고해보시구연~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi