• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

카복시나 주사보다 지흡이 낫죠?

지방이 2020-09-21 (월) 12:04 3년전 445
허벅지는 뭘해도 안빠지네요...........
시술이든 수술이든도움이 필요할것 같아요
주사나 시술은 라인 정리 하는정도로만 보면 되나용
두께가 얇아지려면 지방흡입 수술을 해야겠죠ㅠㅠ
지흡 병원으로 가볼만한곳 추천 좀 해주세요
ㅇㄷ,ㅂㅂㄹㅇ,ㅊㅇㅈ,ㅋㄹㅇ,ㅁㄷㄹㅇ 지흡으로 가볼만해용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,999,529
105,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yyy 작성자 2020-09-21 (월) 13:57 3년전 신고 주소
주사나 시술은 라인 정리하는 정도만 기대하셔야 할거에요 확실한건 역시 수술같아요 용량 많이 빼고싶으시면 ㅇㄷ 추천이요 여기서 하체 지흡했는데 라인 안무너지는 선에서 최대한 빼주셨어요ㅎ
정지
팜팜 작성자 2020-09-22 (화) 09:46 3년전 신고 주소
위드, 체인지 말고는 초성 모르겠네요ㅠ 두곳은 지흡으로 후기 좋은것같아요
정지
hi