• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

동적쌍꺼풀 정적쌍꺼풀?

run 2020-09-17 (목) 09:56 3년전 705
쌍꺼풀 수술 하려고 검색해보다가 알게된건데
눈 움직임에 따라 라인이 자연스럽게 연결되는 동적쌍꺼풀하고
라인이 깊게 고정되어 있는 정적 쌍꺼풀로 나뉘던데 동적쌍꺼풀이
원래 자연 쌍꺼풀 같고 자연스러운것 같더라구요
수술 한다면 동적쌍꺼풀로 만들어주는곳에서 하고싶은데 손품을 팔아봐도 잘 모르겠네요
비ㅆㅇㅇ, 위ㄷ, 아ㅇㅋ,시ㅋㄹ, 첫ㄴ 동적쌍꺼풀수술 가능한곳인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,735,985
2,317,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
화이트 작성자 2020-09-17 (목) 15:49 3년전 신고 주소
위드에서 매몰로 쌍꺼풀 했는데 눈감았다 뜰때마다 쌍꺼풀 라인이 자연스럽게 생겼다 없어졌다해요 원래 제 눈같이 자연스럽게 됐어요 동적쌍꺼풀이 제 쌍꺼풀 같은 경우를 말하는거 맞나용ㅋㅋ
정지
짐캐리 2020-09-17 (목) 16:49 3년전 신고 주소
동적쌍꺼풀이라는건 처음듣네요 고정 깊게 안되고 자연스러운 라인이 동적 쌍꺼풀인가봐요~ 아이오유,라프린,비오,연세퍼스트,위드 라인 자연스럽더라구요
정지
hi