• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

복코고 첫수술이에요

코라돌이 2020-09-16 (수) 09:41 3년전 599
자연스럽게 하고싶고 복코인데 복코잘하는 병원이 따로있을까요
우선 ㅊㄴㅈ 나 ㅇㄷ 생각하고 있는데 혹시 더 추천할만한 병원 있으신가요???????
원장님이랑 상담하고싶고 가격은 상관없는편이에요 그저 한번에 효과 확실한곳 찾고있어요!!!!!!!
원장님 상담 가능한곳중에서 복코 잘하는곳 있으면 추천해주세요!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,348,448
1,530,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모카 작성자 2020-09-16 (수) 10:41 3년전 신고 주소
ㅊㄴㅈ나ㅇㄷ도 복코 괜찮고 더보고 싶으신거면 ㅁㅅㅇ나ㅇㅇㅌ도 괜찮으실것 같네요
뷔엔나 2020-09-16 (수) 11:05 3년전 신고 주소
저 ㅊㄴㅈ에서했는데 만족해용
미뇬이 2020-09-16 (수) 16:55 3년전 신고 주소
한번에 효과보고 싶으신거면 재수술로 능한곳 가보세요 재수술 잘한다는곳 치고 기본코 못하는곳 거의없어요 전ㅇㄷ에서 코 재수술 했는데 구축을로 들려있던 코끝 한번에 교정시켜준거 보면 복코도 잘다룰것 같다는 생각이드네요

토요일언제옴 2020-10-08 (목) 16:28 3년전 신고 주소
[@미뇬이] ㅇㄷ가 어디에요 위드?
차루매1 2020-11-28 (토) 14:12 3년전 신고 주소
ㅊㄴㅈ 좋은거같아요 상담갔는데 꼼꼼하셔요
hi