• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

저도 복코 맛집 좀 ㅠ 추천해주세요

코뽀짝 2020-09-11 (금) 01:32 3년전 630
일단 제가 상담 예약 잡은 곳은
ㅅㅍㄹㅅ(추원장님)
ㄱㅅㅂ
ㄷㅍㄹㅅ(정원장님)
ㅇㅈ(원진 X)
ㅇㅊㅂ

이렇게인데요 사실 어디든 유명한 곳이면 안 좋은 후기는 있더라고요 그래서 일단 상담은 가볼까 생각 중인데 복코 개선이 확실히 되었으면 좋겠어서 ㅜㅜ

아참 추가로 ㅁㄴ도 가볼 생각입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

961,662
1,688,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
QNwl 2020-09-11 (금) 10:05 3년전 신고 주소
예진 김상범 다녀오시면 후기부탁드려도될까요?? 제가 요새 정보찾고있는병원들인데 평들이 좋더라구용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코뽀짝 작성자 2020-09-11 (금) 10:19 3년전 신고 주소
[@] 네네! 저기 다 다녀와서 발품후기 남길게오!
푸드파잇토 2020-09-11 (금) 16:52 3년전 신고 주소
안좋은 후기는 어딜가나 있는것같아요 저도 참고만하고 상담가보게여 ㅎ~~ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
플레인젤리 2020-09-15 (화) 09:58 3년전 신고 주소
라미체도 가보셈 복코 잘빼는걸로유명+대표, 미작도 복코전문인지는 모르겠으나 주변 성공
hi