• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

확인점 해주세용..

코미닛 2020-09-07 (월) 10:18 3년전 562
코 상담지 한번만 봐주시고 별론데 하는곳 있으면 말좀해주세영ㅠ

*리스트
강남 - 바로코,심미안
압구정 - 순플러스,코노피,위드

지방살아서 서울 갔을때 최대한 여러곳 상담 돌아봐야한다. 라는 욕심 때문에
무리해서 좀 여러곳을 리스트로 만들어 봤는데 이중에 가지마세요 할만한곳 있을까욤..ㅇㅅㅇ...?
제가 실력이나 이런건 글로밖에 판단을 못하니 제가 추구하는 스타일 쪽에서 많이 언급 많이 되는것 같은곳을
추려본건뎅 맞게 추린건지 잘 모르겠어영ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,260
2,235,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이찌니싼쓰 2020-09-07 (월) 12:12 3년전 신고 주소
순플러스,코노피,위드 정도면 압구정쪽 리스트 잘짜신것 같아요ㅋㅋㅋ
손끝이아려 2020-09-07 (월) 14:54 3년전 신고 주소
맞게 잘추리신것 같아요~ 근데 원하시는 스타일이 자연스러운 쪽이신가봐요? 얼추 리스트 보니깐 자연스러운쪽으로 유명한곳만 들어있는것 같네요ㅎㅎ 어쨋든 자연스러운 스타일 원하시는 분이 맞다면 ㅇㄷ진짜 잘 보신것 같아요 저 여기서 코재 했는데 이전에 비해 코모양 많이 온화해져서 진짜 만족하고 있거든요
earlgrey02 2020-09-14 (월) 13:48 3년전 신고 주소
바로코 코노피 괜찮아요 나머지 병원들도 대부분 코로 유명한데라 뺄곳은 없어보이네요
hi