• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

아웃라인은 얇게해도 화려해요?

스윗튠 2020-09-04 (금) 10:42 3년전 1006
너무 화려한건 싫은데 아웃라인으로 하고 싶어요
아웃라인 얇게 잡는것도 인아웃보다는 화려할까요?
쌍꺼풀 아웃라인으로 했는데 자연스럽게 되신분들 병원 공유 해주세용
더라인 라프린 그레이스 위드 시크릿은 어때요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,741,001
1,814,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
baby 작성자 2020-09-04 (금) 15:22 3년전 신고 주소
그레이스,위드 라인 화려하게도 잘하던데 상담 가서 세미 아웃라인정도로 하고 싶다고 해보세요~ 얇게잡으면 아웃도 자연스러워요
정지
작성자 2020-09-04 (금) 18:08 3년전 신고 주소
위드에서 인아웃으로 했는데 아웃라인으로 했어도 괜찮았을것 같아용ㅎ
정지
hi