• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

성형어플 믿어도 될까요..?

나나츄 2020-09-03 (목) 21:00 3년전 851
ㅂㅂㅌ에서 보고 병원 몇 개 정하고 상담 다 돌고 최종 병원까지 결정했어요! 물론 어플에서만 보고 고른 건 아니고 다른 커뮤니티에서의 의견도 참고하고 수술 후기도 봤어 근데 어플은 거르라는 분들도 많아서.... 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,317,058
1,901,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
랄아블라 2020-09-03 (목) 22:23 3년전 신고 주소
일단 어플로 아무리 광고해도 수술못하는 병원이면 뒷말 엄청나오더라구여 커뮤니티도 충분히 보셨으면 괜찮을것같아요
비하룬 2020-09-03 (목) 23:45 3년전 신고 주소
너무 광고가 많아서 잘 걸러서 보셔야 할 것 같긴 해요 ㅠㅠ 브로커 천국...
뒤밑트임꼭성공대칭눈 2020-09-04 (금) 01:44 3년전 신고 주소
그런 곳에 브로커 많다고 하네요 후기도 다 뽀샵해서 올리면 모르는 일이고요!
킴미팀미 2020-09-05 (토) 18:36 3년전 신고 주소
저도 어플보고 한거라 ㅠㅠ
해콩이 2020-09-07 (월) 07:38 3년전 신고 주소
근데 혹시 커뮤니티에서 블랙리스트 병원 어떻게 알아요,,? 다들 병원은 이야기 안하는데ㅠㅠ
코코모모al 2020-09-07 (월) 16:42 3년전 신고 주소
홍보는 어느병원이든 다할테니 적당히 정보얻고 적당히 걸러야죠ㅠ 그래서 적당히 어플보면서 리스트추리고 직접 발품가는게 최고에요
유라츄 2020-09-09 (수) 20:10 3년전 신고 주소
어플이나 카페나 홍보도 많구 실제로 하신분도 많은거 같아요~ 손품 많이 파셔서 잘 가려서 보세요!
홍시이이이 2020-09-11 (금) 23:42 3년전 신고 주소
이거저것 보고있는데 정말 신중하게 골라야할것같아요 ㅜㅜ 정말 손품 발품 다 해야 어느정도 눈에 보이나봐요
보노보노엄마 2020-09-12 (토) 14:14 3년전 신고 주소
성형은 운빨도 있다고 생각됩니다. 광고 보다 신중히 결정
쓰리에이엠 2020-09-14 (월) 21:37 3년전 신고 주소
저도 어플에서 많이보는데... 아무리 브로커 많다구해도 사진까지 사기칠 순 없다구 생각해서 그냥 사진 위주로 보고있어용
달달구리a 2020-09-16 (수) 08:44 3년전 신고 주소
전 몇군데 가봤는데 제가하고싶은곳들은 어플에 정보 안뜨는곳들도 있더라고요
호롤로롤ㄹㄹㄹ 2020-09-17 (목) 00:40 3년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 죄다 좋은말들 뿐이라 진짠지 아닌지 모르겠어요..
서져니 2020-09-17 (목) 15:58 3년전 신고 주소
다 돈받고 후기 쓰는걸로 알고 있습니다
비비무 2020-09-19 (토) 15:24 3년전 신고 주소
브로커 천국이라던데요ㅜㅜ
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 13:23 3년전 신고 주소
비추합니당
오늘의집 2020-10-12 (월) 20:31 3년전 신고 주소
브로커많아서 어느정도 참고용으로만 사용하시는게 좋을거같아요ㅠ
kdnb 2020-10-27 (화) 19:55 3년전 신고 주소
성형앱에서이벤트있는병원을거르세요
fkdls782 2020-12-26 (토) 12:34 3년전 신고 주소
요즘은 성예사도 걸러야할듯요 광고충들 알바충들 되게많이 유입되가지고 분간안될정도로 많네여;작년에비해서
hi