• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

두곳 가봤는데 그냥 결정할까봐요

그럼그럼 2020-08-28 (금) 09:39 3년전 676
체력이 딸려서 쌍꺼풀 수술 상담 두 곳 밖에 못가봤어요
압구정서울, 위드만 상담 가봤는데 수술 병원 그냥 결정할까요
추가로 가볼만한곳 있음 추천 부탁드려요 그리고 제가 상담 가본 병원에서 수술 받아 보신분 있을까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,798,537
892,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
롸잇 2020-08-28 (금) 10:56 3년전 신고 주소
마음에 드는곳 있으시면 그냥 결정 내리셔도 괜찮을듯 어디가 마음에 드세요 위드는 저도 가봤었는데 과하게 추가수술 안권하는 스타일이라서 괜찮긴했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
딸기아몬드 2020-08-28 (금) 13:00 3년전 신고 주소
미소라인 시크릿 첫눈 위드중에서 고민하다가 위드에서 쌍꺼풀 매몰로 했어요 작년에 수술했는데 이제 완전 자리 잡혀서 내 눈 같네용 고민되시면 세네곳 더 가보시고 고민해보세용ㅎㅎ
avaki 2020-08-31 (월) 16:53 3년전 신고 주소
압구정서울은 너무 옛날에 흥하던 병원 아닌가요 요즘 젊고(40대초~후반) 기술력 좋으신 분들 많은것 같아요
supermoon1… 2020-09-03 (목) 17:10 3년전 신고 주소
진짴ㅋㅋㅋ 상담받으러 다니는 것도 체력이 필요하더라고요..
쓰리에이엠 2020-09-14 (월) 21:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi