• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

어플이용많이하시나요?

제제뮤즈 2020-08-27 (목) 00:14 3년전 489
강남언니나 바비톡으로 후기같은거 많이들 보실까요?
믿을만 한건지 아닌지 확신이 안서서요.. 무작정 발품 팔아서 여러군데 상담가는건 시간적으로 제한도 있고 해서요ㅠㅠ
다들 성예사만으로도 잘 활용하고 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,318
2,085,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Hahahoker 2020-08-27 (목) 01:33 3년전 신고 주소
강남언니나 타 어플들도 후기 보기엔 좋은 것 같아요오!!
불꽃의캥거루 2020-08-27 (목) 03:05 3년전 신고 주소
강남언니가 제일 좋더라구요 타어플도 괜찮고
nuyh1111 2020-08-27 (목) 18:33 3년전 신고 주소
ㅈ저도 어플 두개다 보구 있어요!! 후기들도 좀 많고해서요
루가루가상점 2020-08-29 (토) 22:26 3년전 신고 주소
후기를 참고하되 전적으로 신뢰하진 않습니다!̤̻
뒤밑트임꼭성공대칭눈 2020-09-04 (금) 01:45 3년전 신고 주소
대체적으로 직접 내돈내산해서 한 분들도 많겠지만 브로커들에 의해 후기가 뒤덮인 병원이라면 말이 다르겠죠.. 가장 좋은건 주변 지인들 후기보고 수술하는거죠
호롤로롤ㄹㄹㄹ 2020-09-17 (목) 00:42 3년전 신고 주소
저는 ㅂㅂㅌ 보는데 발품은 무조건 팔아야하는거같아요 후기글보면 거의 다 발품 팔았다고 하시더라구요
기도하는한나 2020-10-03 (토) 17:22 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다
노닝 2020-10-06 (화) 01:27 3년전 신고 주소
저는 앱은 아예 안봐요ㅜ
hi