• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 정보 알려주세요

ESSEES 2020-08-26 (수) 15:17 3년전 693
남자 코 수술 알아보는데 상담 어디로 가야할지 모르겠어요
지창욱같은 높은 라인 좋아하는데 이런 코 어디가 잘하나요?
이 코를 뭐라고 부르는지도 알려주세요
몇곳 보이는곳은 있던데 ,, 프리미어 조앤신 디에이 에이트 더난 괜찮은곳인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,571,078
1,347,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아리 2020-08-26 (수) 15:37 3년전 신고 주소
후기만 봣을땐 프리미어,조앤신 괜찮은것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
으허어억 2020-08-26 (수) 15:51 3년전 신고 주소
저는 디에이에서 코했어요 !!!!
영2da 2020-08-26 (수) 15:51 3년전 신고 주소
조앤신 디에이 에이트 괜찮아보여요
banana2 2020-08-26 (수) 16:45 3년전 신고 주소
재수술이긴한데 조앤신 저도 상담 잡아놨어요 이경묵 원장님 남자 코로 유명하시긴 하더라구요 후기도 많이 봤구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
젠틀메앤 2020-08-27 (목) 17:24 3년전 신고 주소
코 관련 병원중에 연세세인트 여기에서도 많이들 하시긴 하던데 지창욱 같은 느낌을 생각 하신다면 상담 때 사진 보여드리는게 가장 상담 받기 쉬우실듯 해요
사치요 2020-08-31 (월) 22:39 3년전 신고 주소
남친이 압구정 ㅋㄴㅍ에서 햇어여
맘마 2020-09-07 (월) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬬꼬우유 2020-11-20 (금) 16:21 3년전 신고 주소
직선코아닌가요? 브라운 남자들 많이 가요
hi