• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

매몰 하고싶은데

머리끄 2020-08-20 (목) 14:23 3년전 431
매몰 쌍꺼풀 하고싶은데 괜찮은 병원 있을까욥?
이벤트 하는병원으로 알려주세욥                                                                             
마지노선이 60만원인데 이거에 맞출만한 병원 찾아주세요
여태 찾은곳은 아이리스 시선 디엠 아이디에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,946,990
774,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
작성자 2020-08-20 (목) 15:23 3년전 신고 주소
아이리스 시선은 쌍꺼풀하러 많이가시는것같긴했어요~! 네곳먼저가세요
정지
원투쓰리 2020-08-20 (목) 16:45 3년전 신고 주소
너무 저렴한 곳보다는 잘하는 곳가서 쌍수 성공적으로 되는게 나을 것 같아요~! 그리고 이벤트 가격으로 수술하면 병원에서 홈페이지나 홍보용으로 얼굴 사진 사용할텐데 괜찮으신가요?
tkdPt 작성자 2020-08-20 (목) 17:18 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅅ에서 곧 쌍수하는데 다른곳보다 비용 저렴하더라고요 ㅋ
정지
루푸퐝 2020-08-21 (금) 15:39 3년전 신고 주소
조앤신은 30이라고 본것같은데...어플에서 함 이벤트 병원 찾아보세요
태풍전잠자리 2020-08-26 (수) 16:43 3년전 신고 주소
이벤트 같은걸로 해서 찾아보시는것도 방법 같아요ㅎㅎ
hi