• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

중년눈성형(상안검,하안검)

짜장면 2020-08-14 (금) 13:50 3년전 680
중년눈성형은 조앤신,뷰,우아 유명한거 맞나요?
엄마가 쌍꺼풀은 있는데 나이가 드시니까 처짐이 심해지고
눈밑쪽도 지방이 불룩해져서 인상이 피곤해보이심...;;
그리고 나이들어보이는 인상탓에 요즘 속상해 하시더라구요......
엄마 수술해드리고 싶은데 가볼만한 병원 추천도와주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

463,483
103,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
럽둥이 2020-08-14 (금) 15:37 3년전 신고 주소
저기부터 전부 가보세요ㅠ 조앤신은 신종인,이호준 원장님 유명하심
londa 2020-08-14 (금) 17:32 3년전 신고 주소
후기는 조앤신,우아 본적 있는데~ 병원 많으니까 차근차근 알아보고 가보세여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짱짱man 2020-08-14 (금) 20:40 3년전 신고 주소
저도 엄마 병원 알아봐드리고 싶은데. 추천이 보이지가 않아서 ㅜㅠㅜㅠ
하늘달빛1004 2020-08-16 (일) 05:19 3년전 신고 주소
순플러스 추천드려요
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 13:25 3년전 신고 주소
어머니가 ㅈㅇㅅ 에서 하고 후회하시는 것 같더라고요. 웃을 때 좀 부자연스러워요
hi