• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

발품 많이 볼수록 좋을까요 ?

깅엄 2020-08-13 (목) 12:48 3년전 678
발품 볼수록 후기 많이 읽으수록
점점 더 고민만 많아지는거같아요.. ㅠㅠㅠㅠ
시간소요, 체력소모도 심한것 같고..
이러다 수술포기할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 혹시 같은병원 2명원장님 상담이 가능할까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,453,599
430,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오징어버거탈출 2020-08-15 (토) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐이야7 2020-08-16 (일) 11:50 3년전 신고 주소
휴  저도상담만20군데갔는데 확믿음가는데가없네요전재수술이예요코
ㅉ6보 2020-08-22 (토) 07:27 3년전 신고 주소
저도 후기 읽을수록 고민만 많아지고 리스트 추가만 많이되네요ㅠㅠ
유라너 2020-08-24 (월) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hj1shin 2020-08-26 (수) 11:23 3년전 신고 주소
전 너무 많이보면 혼란와서 딱 5개 추려서 상담받고 3개에서 고민하는편이예요
인생의법칙흫 2020-08-26 (수) 11:56 3년전 신고 주소
저도 발품팔고있는데 다니면 다닐수록 점점 결정하기 힘들어지는거 같아요 좋은데 같아서 후기보면 또 간간히 불만이나 실패한 사례도 보이고 너무 어려워요 ㅠㅠ
Mzjeh 2020-12-04 (금) 01:46 3년전 신고 주소
어느정도 발품 팔아보면, 느낌이 오던데요..
hi