• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

앞트임 안하고 쌍꺼풀만 하면

눈누난나 2020-08-13 (목) 11:07 3년전 642
답답해보여요? 앞트임 하면 누호 부각돼서 너무 부담스러울까봐
트임은 안하고 쌍꺼풀만 하려고 하거든요 발품 팔아보니까 앞트임은 하라는곳도 있었고 굳이 안해도 된다는 병원도 있었어요
앞트임 추천안한 병원= 루비, 조앤신, 위드
앞트임 추천한 병원 = 바탕 바노바기 에스엠

이런상황이면 트임을 같이 하는게 좋을까요? 몽고주름은 살짝 있는편입니다ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 7건
앙웅엉 2020-08-13 (목) 11:23 3년전 신고 주소
트임 하면 시원해보이긴 하는디 원래 미간이 좁으시거나 눈이 길으시다면 안하는것도 괜찮아요
다라달아아 2020-08-13 (목) 14:29 3년전 신고 주소
몽고주름 있다고 다 앞트임 해야하는건 아니에요 미간이 좁으신편이면 굳이 안하셔도 될듯 저는 위드에서 눈매교정하고 쌍꺼풀 수술만 받았는데도 충분히 눈매 시원해보여요ㅋ
정지
WHOS 작성자 2020-08-13 (목) 17:13 3년전 신고 주소
저라면 굳이 안할것 같아요 자연스러운게 좋더라구요 바탕,조앤신,위드 어느 원장님한테 상담 받으셨어요? 저도 상담 가보려구요
정지
아이구야 2020-08-13 (목) 17:42 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ에서 앞트임 안하고 쌍수만 했는데 눈매 답답해 보인다는 느낌은 한번도 못받았어요ㅋㅋ
딸기아몬드 2020-08-14 (금) 17:27 3년전 신고 주소
앞트임 안하고 쌍꺼풀만해도 라인 이뻐요 저는 트임안하고 쌍꺼풀만 하고 만족하고 있어요ㅋㅋ
뒤밑트임꼭성공대칭눈 2020-09-04 (금) 01:46 3년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 그냥 앞트임 안했으면 해요 앞트임 특성상 되게 나이 들어보이고 망하면 돌이킬 수 없기 때문에 쌍커풀 해보고 거기서 더 필요하다 싶으면 그때 다시 하는 걸 추천해요!
뉘하운 2020-10-08 (목) 04:34 3년전 신고 주소
여러 병원에서 앞트임 안해도 된다고 했으면 안해도 될거에요
hi