• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

발품파는법

뽀에엥 2020-08-11 (화) 02:54 3년전 1047
정확히 어떤걸 봐야하나요?? 
매부리코 관련해서 상담 받아보고 싶은데
다른분들은 병원에서 상담해보시구 어떤기준으로
결정을 하시는지 너무 궁금해용 ㅠㅠ 기준점이 없으니까
뭘 봐야할지 모르겠어용
다들 어떤 기준으로 병원결정하셨나요 ㅠㅠ ? 발품 어찌팔아야 하나여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쁨쁜아222 2020-08-11 (화) 09:37 3년전 신고 주소
발품파는법, 병원은 여러군데 가보시고~ 의사랑 직접 상담을 자세히 나누는 곳.  의견종합해서~ 내 코가 어떤상태인지 무슨수술이 필여한지 병원별로 정리. 그리고 그 수술법에 대해서 후기를 좀 찾아보고. 내가 수술에 대해서 기준이 생겻을때, 몇군데 더 상담다녀보고 결정.
쀼뀨쀼뀨23 2020-08-13 (목) 18:05 3년전 신고 주소
너무 지나치게 강요하는 건 없는지 비교해보는 거 같아여~
ㅉ6보 2020-08-22 (토) 07:29 3년전 신고 주소
저도 매부리랑 복코때문에 이제 막 상담 돌려고 하는데.. 스술방법이랑 가격, 개선효과 중점으로 보려고 합니다
syspr 2020-08-24 (월) 15:52 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 3등급 회원되면 다시 글 체크해봐야겠어요!
인생의법칙흫 2020-08-26 (수) 11:57 3년전 신고 주소
여기저기 그냥 무작정 돌아다녔는데 생각해보니 사전에 좀 알아보고 갈걸하는 생각이 드네요 ㅠ 수술실 시시티비나 실제 후기도 잘 찾아보고 그거에대한 피드백이 어떤지도 ㅠㅠ..
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi