• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈밑지 상담갑니다

그림언니 2020-08-08 (토) 04:42 3년전 739
수술은 처음이고 이거 꼭 물어보라는 질문 있으실까요??
눈밑지수술할때 가장 조심해야할 부분이 뭐가 있을까요?

병원 추천 부탁드립니다

오늘 ㅂ, ㄷㅇㅇ,ㅍㄹㅅ 상담갑니다.발품은 많이 팔수록 좋다고들 하셔서요

나이는 30중반이고요

그리고 허엉무 지방 흡입도 하고 싶은데
한 병원에서 하는 게 아무래도 비용면에서나 안전면에서 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,716
1,970,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑미핑미 2020-08-10 (월) 10:05 3년전 신고 주소
리스트 괜찮은듯 ㅅㅅㅇ ㅈㅇㅅ도 후기 괜찮던데 알아보시면 좋을 것 같아요

그림언니 작성자 2020-08-10 (월) 11:37 3년전 신고 주소
[@핑미핑미] 저 가슴수술이랑 지흡 날짜 잡았어요 ㅎㅎㅎ

핑미핑미 2020-08-10 (월) 11:52 3년전 신고 주소
[@그림언니] 오 축하드려요! ㅎㅎ 잘되실거에요
코코니수와 2020-08-13 (목) 03:47 3년전 신고 주소
저.. 눈밑지 했는데 김형진베이직성형외과에서 했어요
친구소개로갔는데 제 동생까지 했어여ㅋㅋ
암튼 저는 만족이었어여ㅋㅋ
유명하진않은데 원장님 프라이드있어서 결과는 좋았어요
6년지났는데 아직도 눈밑지방 없습니드ㅋㅋ
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi