• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍수발품 세곳이면 충분?

못난이인형 2020-08-06 (목) 11:09 3년전 521
1. 별
2.시선
3.위드

커뮤니티 가입해서 손품 열심히 팔아보니까 제 스타일인곳은 저 세곳이에요
인아웃라인+자연스러운 스타일로 하고싶은데 상담 갈때 사진 가져가야 할까요
아직 상담예약은 전이라 리스트 수정할수도 있으니까 정보 공유좀 해주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,222,210
223,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짐캐리 2020-08-06 (목) 15:33 3년전 신고 주소
3번 병원은 저랑 겹치시네요 사진보면 눈 자연스러운 스타일로 하는것 같아요ㅎ
정지
who 작성자 2020-08-07 (금) 09:52 3년전 신고 주소
시선,위드 상담 예약하신건가요 저도 눈수술 알아보는 중이라서ㅠㅠ
정지
Hili 2020-08-11 (화) 15:52 3년전 신고 주소
세 군데만 가서 바로 만족스러운 병원이 정해지면 상관 없는데 아닐수도 있으니 1-2군데라도 더 다녀오시는거 추천해요!
시흥뱅 2020-08-12 (수) 13:13 3년전 신고 주소
저도 두 세곳 정도 발품하려 하는데 궁금하네요
루가루가상점 2020-08-29 (토) 22:26 3년전 신고 주소
좋은것같아요..!
hi