• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

자연스러운 스타일 눈병원

육해공 2020-07-10 (금) 14:18 3년전 494
자연스러운 스타일로 눈수술 해주는 성형외과 추천해주세요.......
현재까지 지인이 수술한 아이루미,자연주의,예진,카라멜 여기 갔다왔구요
원장님 상담 괜찮았던 예진으로 예약 할까 하다
너무 섣불리 정하는것 같아서ㅋ 몇곳만 더가보게요ㅜ ㅜ
(수술은 풀틤, 매몰 계획 중입니다....)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,593
2,175,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라라랜드 작성자 2020-07-10 (금) 16:14 3년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 조앤신,김한성,워너비도 괜찮죠~ 예진은 얼마던가요?
나요니야 2020-07-10 (금) 17:21 3년전 신고 주소
말하신 곳중에서는 자연주의,예진 후기 많이 봣는뎅ㅎㅎ 후기보면서 추리세요
쏘오쥬 2020-07-10 (금) 17:41 3년전 신고 주소
예진에서 수술 받고왓는데 기대보다 잘되써요ㅠ
두부칠 2020-07-11 (토) 22:05 3년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ 괜찮다고 들었어요! 위드ㅇㅇㅈ도 괜찮다네요
나아다아므 2020-07-15 (수) 10:40 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 유명하지 않나요
zeze12 2020-07-15 (수) 14:57 3년전 신고 주소
내 얼굴에 맞게 자연스러운 라인 추천해주는 곳이면 ㅇㅇ 괜찮아요. 압구정에 있어요. 무조건 화려한 라인보다는 제 눈이랑 얼굴에 맞게 진단해주시더라고요ㅎ 절개로 했는데도 흉터 잘 안보이고 라인도 자연스러워요.
hi