• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 윤곽 상담비 없는 병원

코레 2020-06-26 (금) 14:01 3년전 416
서울 윤곽 병원중에 상담비, 씨티비 없고 상담 잘해주는 유명 병원 몇군데만 더 알려주세요
서울올라가는 차비만도 벅찬데 윤곽은 상담비도 비싸네요;;
지금 알아둔 곳은 노종훈 라비앙 두군덴데 여긴 확실히 상담비 없는거 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,550
1,585,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뜨뜨니 작성자 2020-06-26 (금) 15:35 3년전 신고 주소
첫수술이시면 두곳은 확실히 무료인걸로 알고있어요~
곰슈찐이다 2020-06-26 (금) 17:25 3년전 신고 주소
전 성형외과로는 알지 다녀왔고 구강악으로는 이유구강 다녀왔는데 알지는 상담비 없었구요 이유구강은 이벤트로해서 상담비나 씨티비용없었어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블루췹쓰 2020-06-29 (월) 09:41 3년전 신고 주소
라비앙 상담할때 돈 받는거 없고 원장님이 설명 세세하게 잘해주세요 ㅋㅋ
hi