• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코제거

ㅇㅇ1239 2020-06-14 (일) 07:24 3년전 559
혹시 ㅅㅇ나 ㅍㄹㅁ에서 제거하신분들 어떠셨는지요 ㅠㅠ
모태코가 복코였는데 실리콘이랑 비중격 제거하면 확 퍼지는 코가될까요 걱정이네요..
간혈적으로 코끝이 부어보이는데... 염증 반응이 있는지 없는지는 개방으로 봐야 알까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,445,335
1,897,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뀨린이 2020-06-15 (월) 16:51 3년전 신고 주소
제거 수술로 프리마 많이 가는것 같아용
날씨좋다 2020-06-15 (월) 22:08 3년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되신거에요?
이전에 복코이셨다면 전체제거 후 어느정도 퍼지지 않을까 싶은데... 코끝재배치를 같이하면 덜 퍼져보이긴 할거에요
모든 확실한건 코를 열어봐야 아는거지만 상담가면 염증있는지 없는지 대략적으로 봐주시니
직접가서 얘기 들으시는게 정확합니다ㅠ 저는 ㅍㄹㅁ에서 제거하고 코끝재배치 했었어요
꾸우울 2020-06-17 (수) 14:50 3년전 신고 주소
보형물 제거 하시는거에요?
감자네 2020-07-08 (수) 12:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi