• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코+귀족 하려는데 리스트 한번만 봐주세요~

새싹9 2020-06-09 (화) 16:56 3년전 527
1. ㅁㄷㄹ
2. ㄳㅂ
3. ㅅㅅㅇ
4. ㅇㄷㅇㅇㅇ
5. ㅋㄴㅍ
6. ㅅㅇ
7. ㄱㅇㅈ

자연스러운 스타일로 하려구요 금액대는 좀 쎄도 괜찮아요 ㅠ_ㅠ 더하거나 뺄 곳 있으면 말씀 부탁드려요
그리고 귀족수술 후기가 너무 없는데 별로인가요?? 코 옆 꺼짐이 너무 심한데 지방이식은 너무 빨리 없어져서 보형물 넣고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,548
2,148,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깡쏘쥬 2020-06-09 (화) 18:10 3년전 신고 주소
빼야할데는 없고 지금 리스트도 많으셔서 일단 고르신곳부터 가보시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
저는 ㅇㄷㅇㅇㅇ 에서 코수술만 했는데 자연스러우면서 변화는 확실하게 해주셨어요
mmoon 2020-06-14 (일) 23:22 3년전 신고 주소
좋은거 같습니다
채니꽃 2020-06-23 (화) 11:40 3년전 신고 주소
제 지인이 ㄹㅋㅋ 에서 코수술 했는데 엄청 자연스럽게 잘되었어요 근데 비용이 비싸다고 했어요 함 상담가보세요 저도 상담가볼려고 예약대기중이예요 ㅠㅠ
토껴토껴 2020-06-30 (화) 19:16 3년전 신고 주소
자연스러운 라인이면  코노ㅍ  시ㅇ  괜찮은것 같아요!! 상담 받아보세요
hi