• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 재재재수술 도와주세요 ㅠㅠ

Wkwmdskwjd… 2020-05-18 (월) 09:27 3년전 610
안녕하세요,
엊그제 3차 재수술하고 돌아왔어요.

2차까지 아무 문제 없었는데 그놈의 욕심이 화를 불렀네요.
진짜 예쁜 코였는데 지금생각하면.. 코로나 때문에 시간이 남아도니 잠깐 미쳤었어요.
금요일에 컴플레인 하러 가려구요.
코 높이는 내리지 말라고 분명히 말 했는데, 구지구지 2.5mm 나 자고 일어나니 내려가있고..
(이럼 제가 수술을 왜 했나요..?) 저는 그냥 미간만 내려달라고 했을 뿐인데 말이죠...
진짜 개 믿 거 에요... 제가 하고나서 어플보니 저랑 같은 걸로 스트레스 엄청 받는 사람들 많더라구요..
하하.. 브로커 때문에 (상담 실장도 ㅁㅊㄴ 임..) 확실히 명은 못 밝히고 해결되고 밝힐게요..
이제 와서 완전 모르는 척 원장이 수술했는데 왜 자기한테 와서 그러녜요... ㅎㅎ

그래서 제가 더 이상 실패하면 정말 자살충동을 느낄 것 같아서..
혹시 리스트 추려봤는데 괜찮은 지 제발 제발 봐 주세요. 

1. ㅈㅇㅈㅇ (한글)

2. ㄹㅂㄹ(6개월 전에 수술 된다고 해서 가보고 싶네요.. 지금 마음이 급해서 그런 거겠죠? 이럼 안되는거죠 ?)

3. ㄷㄹ(추천 많이 받았어요)

4. ㅇㅇㄹㅁ(이번 재수술할 때 상담 갔던 곳인데...저랑 합이 잘 맞았던 것 같아서요.. 저한테 쉬운 코라고 하셨거든요... 하 여기서 할 걸 너무 후회되요.. 이왕 할거면 여기서 할걸..)

5. ㄱㅅ ㅂ(수술 끝나고 모양 부모님/친구한테 보여준다고 해서.... 그게 끌리네요.. 엄마한테 봐달라고 하고 싶어서요..)

6. ㅇㅊㅂ

7. ㅁㅇㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,753,944
1,327,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
휴휴휴gb 2020-05-19 (화) 13:46 3년전 신고 주소
헐.. 그 3차 수술병원 어딘가요 ㅠㅠ
하하하민 2020-05-19 (화) 23:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숮이가꿈 2020-05-24 (일) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wkwmdskwjd… 작성자 2020-05-24 (일) 12:49 3년전 신고 주소
[@숮이가꿈] 헐 그렇구나 감사합니다  ㅜㅜㅜ
뒤뚱뒤뚱 2020-05-29 (금) 16:11 3년전 신고 주소
ㄷㄴ  ㅋㄴㅍ  ㅌㄹㄷ  ㅂㄹㅋ  코만 전문으로 하는곳으로도 알아보세요
니니냠 2020-06-06 (토) 00:11 3년전 신고 주소
수술 어디서 하셨는지 결정하셨어요??
브로커극혐임 2020-06-16 (화) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태쁘이 2020-07-15 (수) 09:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴르르 2020-07-16 (목) 22:50 3년전 신고 주소
마지막 3차 병원 알 수 있을까요? 부탁드립니다
somebody12 2020-09-19 (토) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi