• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

18살 딸아이 코 수술 추천부탁합니다.

내장산 2020-05-06 (수) 15:15 3년전 2162
그동안 고생해서 좋은 대학에 진학한 딸래미 졸업선물로 성형해줄라구요~
6월초에 나가서 전체적으로 상담하고 성형해줄려고 하는데요...
일단 서울이고요 아이는 코가 제일 하고싶다고 하네요...

코 잘하는 병원 소개부탁합니다.

아래는 여기서 찾은 글인데요...이곳에 대한 피드백도 좋고요
감사합니다.

꼭 상담 가 볼 병원 리스트 김인중 성예사에 꽤 핫해보이고 많이 언급되는 병원이며 자연스러운 직반버선코 잘 한다고함. 정채연이 여기서 코 한 모양. 재수술 정찰제로 누구나 440
위드유원일 성예사에서 평이 대부분 좋고 안전하고 자연스럽게하기로 유명하나 가격은 비싸다고함. 요청하면 예진스타일 보다는 더 화려하게 해준다고함. 원장이 첨에 기대치 낮춰서 상담 한다고함.
엄익태 코수술 전문으로 오랜 경력. 재수술도 실리콘과 귀연골만 사용. 미씨에서는 유명한데 성예사에선 거의 언급없음(아직도 거기서 하는 사람있냐는 댓글은 봄)
코코라인
예진 자연스러운걸 추구한다면 예진이라고 리뷰에서 많이 봄. 티가 안난다는게 장점이자 단점. 왠지 막 예쁘진 않아도 무난하게 중타는 할 느낌
A에서 확신이 안 서거나 시간되면 가 볼 병원 리스트 민트  자연스럽다고 함. 의사가 매우 솔직하게 말하는 스타일. 근데 구글에 검색하면 민트성형외과 부작용 연관 검색되는게 찝찝
제스타 성예사에 처음 알게 된 병원인데 수술실에 CCTV 설치돼있어서 안심되는 병원
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

885,306
1,286,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
떡순대 2020-05-06 (수) 17:08 3년전 신고 주소
저는 코수술하고 한번 망해서 모든 카페 다 가입해서 맨날 손품 팔다가 최종으로 발품갔던곳이 김인중 가암 민트 이렇게 세곳이었는데 제가 알아봤던 병원 두곳이나 겹치네요ㅋㅋ 셋다 기본적으로 자연스러운 스타일이었고 민트 원장님이 최대한 리스크 줄이는 방향으로 수술하는 타입 같아서 수술은 여기서 했어요~ 워낙 후기가 많은 병원이라 호불호도 살짝 갈리지만 안전성을 최우선으로 고려하시면 잘맞으실듯
라니 2020-05-07 (목) 09:04 3년전 신고 주소
ㅇㅈ 상담갔었는데 원장님 솔직하신편이더라구요 불필요하게 막 권유도 안하셔서 좋았어요..발품팔았던 다른병원들보다 제 의견도 잘 들어주셔서 전 여기가 젤 끌려요 ㅠㅠ 일단 리스트 병원들 다 상담부터 가보시고 판단해보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제주감뀰 2020-05-07 (목) 11:20 3년전 신고 주소
코는 아니고 제스타에서 쌍수했어요! 여기 눈코 전문이라 여기 사이트에서 후기 종종 봤는데ㅎㅎ 여기 원장님 되게 친절하시고 상담 오래 봐주셔요! 수술 후에 사후관리도 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았음ㅎㅎ CCTV는 정말 안심됐음...
jj92 2020-05-11 (월) 14:40 3년전 신고 주소
오 저도 고민중인데..
Wkwmdskwjd… 2020-05-18 (월) 09:28 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 코코라인 좀 과하게 상담한다고 느껴졌어요.. 지금 제가 한 곳 보다는 나았겠다는 생각이지만요
숮이가꿈 2020-05-24 (일) 10:02 3년전 신고 주소
아직어린데 지금은 안하는게 좋을거같아요
드림캐처 2020-05-28 (목) 17:46 3년전 신고 주소
상담
hi