• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 재수술 병원 공유 하실분

나도바바33 2020-04-17 (금) 18:35 3년전 688
최근 어디가 재수술 잘하는지 궁금해요 폭망하는 후기를 뒤지면 계속 나와서,,,,,,,고어빼고 들린거 ,,,,
콧볼도 작아지고 .... 고난도의 수술이라 ... 걱정이네여 성공하신분 답글요 ...젤 싫은건 들린거에요 ,,,,
들린거 제대로 할수 있는분이 많지 않은거 같은데 ...

코 길게 빼는분들 젤 싫어요
10년 더 전에 ㄴㅂ 에서 ㅁㅎㅈ 에게 망한 사람이에요 ...
ㅇㅇㅇ. 431웬지 불안하고.. ㅂ 도 ... 더딜가야할지... ㅂㄹㅇ 은 사진보니 별루인게 많고,, ㄷㅇㅇ 망한후기..
채정안 이쁘던데... 과하지않은 높은 삐죽한 코 싫어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,703
1,574,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안늉눙 2020-04-20 (월) 09:22 3년전 신고 주소
ㄴㅂ ㅇㅇㅇ ㅂ 병원들 초성 어딘지 알수있을까요?
주먹맘 2020-04-23 (목) 23:44 3년전 신고 주소
혹시 ㄴㅂ가 어디인가여ㅠ ㅁㅎㅈ 혹시 성이 민인가여
hi