• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈매교정 잘하는 병원은 어딜까요??

유공자 2020-04-12 (일) 20:56 4년전 669
강남빼고 수도권중에 눈매교정 잘하는 곳은 어디일까요? 돈보다 고객을 더 중요시하는곳은 좋을꺼같아요~지금까지 간곳은 실장들이 돈만 바라는것같아요 언제할수잇냐 바로 안하면 수술날짜잡기힘들다 ~고객보다 돈이 더중요하나봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,963
280,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
zeze12 2020-04-14 (화) 14:00 4년전 신고 주소
눈은 전문 원장님 찾는게 중요한것같아요..!! 상업목적인 병원들이 많아서 괜찮은데 찾기가 힘들죠 ㅠㅠ ..!! 저도 세군데 상담 다녀보고 압구정
우아에서 눈했는데 크다고 다 예쁜눈 아니라면서 저랑 어울리게 잡아주셔서 여기서 수술했거든요..!!
최원장님한테 받았는데 진실성 있게 상담해주시는 분이니 한번 참고해보세요..!! ㅎㅎ

유공자 작성자 2020-04-14 (화) 14:59 4년전 신고 주소
[@zeze12] 3군데 돌아다녀봤는데 다 상업적으로 상담이 이루어져서 별로긴 해서 한번 상담받으로 가봐야겟네요
감사합니다
hi