• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

두곳에서 코수술하신분?

헤찡혜 2020-03-27 (금) 16:56 4년전 682
코노피  유노에서  코수술하신분  비용 얼마들었나요 ?  자연스럽게 하고 싶은데  직반라인으로 괜찮은가요 ?
수술 해보신분  정보부탁드립니다,,,  그리고 서울 압구정이나 신사쪽에는 어디가 또 자연스럽나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
고찌니 2020-03-30 (월) 14:52 3년전 신고 주소
압구정쪽이면 예진이랑 봄날도 자연스럽게 잘해요 둘중에선 코노피가 나은 것 같구요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
기모나나 2020-03-30 (월) 17:35 3년전 신고 주소
ㅂㄴ 가보세요
펭수짱 2020-03-31 (화) 02:45 3년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅅㅇ 엄청자연스러운것같아요 지난주상담받았는데 비용도 거의최저가수준이었습니다
즹즹 2020-04-20 (월) 14:53 3년전 신고 주소
직반라인이 아무래도 자연스럽지 싶어요
ㅋㄴㅍ는 최근에 좀 들은게 있어서 염려스럽네요ㅜ

코성형고민 2020-07-13 (월) 03:44 3년전 신고 주소
[@즹즹] 많이 늦었지만 들은 내용 공유가능 한가요? ㅜ 저 ㅋㄴㅍ에서 날짜 잡으려고 하거든여 ㅠㅠ
시간 나신다면 쪽지 부탁드릴게요,,,~ㅜㅠ
hi