• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

이거 혹시 끼워팔기인가요?

현도토리 2020-03-23 (월) 18:44 4년전 751
자난주 병원에서 상담시 윤곽수술할때 이중턱이랑 턱선부분 아큐스컬프 같이 하라고 추천받았는데요 일단 하기로하고 나왔는데 꼭필요한건가 해서요 얼굴에 살이 그리 찐편도 아니고 비용도 쎈편이라서요 아큐를 받는게 나을지 아니면 수술후 붓기빠질때 운동으로 이중턱이랑 턱선부분 커버가 되는건지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,003,618
411,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
cocopong 2020-03-23 (월) 19:16 4년전 신고 주소
상담을 한군데만 받아보셨나요? 두세군데 정도 더 가보시고 결정하세오

현도토리 작성자 2020-03-23 (월) 19:24 4년전 신고 주소
[@cocopong]  전부상담가고 예약금걸고 고른곳인데 고민되서요 상담을 더가봐야할까봐요..
루루루루리 2020-03-23 (월) 19:18 4년전 신고 주소
그러게요.. 꼭 필요없단 생각이 드는 거 자체가 이미 안 해도 될 수술이란 거 아닐까요??

현도토리 작성자 2020-03-23 (월) 19:26 4년전 신고 주소
[@루루루루리] 병원말대로 운동으로도 안빠지는 부위이면 하겠는데 그게 아닌거면 안하는게 맞겠죠..?ㅠ
헬로우미 2020-03-23 (월) 23:22 4년전 신고 주소
이중턱이심하지않으면굳이아큐까지안하는걸추천드려요!
윤곽먼저받고나서 아큐해도되용
모나모 2020-03-24 (화) 03:43 4년전 신고 주소
이중턱 같은 경우엔 살빠져도 있는 경우가 많았어요 ! 잘알아보시는게 좋으실거 같아요
메붋 2020-03-29 (일) 04:04 4년전 신고 주소
끼워팔기같아요ㅠㅠㅠ..
기모나나 2020-03-30 (월) 17:36 3년전 신고 주소
상담 자세하게 오래 해주시던가요?
hi