• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈첫수술이에요

쀼쁍쁍 2020-03-13 (금) 19:25 4년전 797
눈에 지방이 좀 있꾸 좀 짝짝이라 고민하던중에
아이루비
프리미어
1mm
아이웰
이렇게 상담예약했는데 괜찮을까요
많~~이 자연스럽게 하고싶어요 너무 뒷트임이랑 쌍수티안났으면 좋겠구 눈 사이즈만 맞춰도 좋아요 ㅠㅠ
다른병원혹시 아시면 추천부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,367
883,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
에스 2020-03-13 (금) 22:22 4년전 신고 주소
성예사에 병원 철저히 검색 잘 해보시고 결정하세요. 생각보다 브로커 넘쳐나고 광고도 넘쳐납니다. 부작용 위주로 잘 찾아보고 결정하세요

쀼쁍쁍 작성자 2020-03-14 (토) 11:48 4년전 신고 주소
네 감사합니다 ㅠㅠ 손품 쉽지않네요 ㅠㅠ
rnerne 2020-03-15 (일) 02:34 4년전 신고 주소
상담 너무많이예약하면 나중에 오히려 혼란스러워요

그냥 정하신 후보에서 최대한 잘고민하는게 좋습니다
춘팔아 2020-03-16 (월) 18:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쁍쁍 작성자 2020-03-16 (월) 23:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내게다가와줘 2020-03-17 (화) 17:14 4년전 신고 주소
일단 지금 리스트 대로 상담가보시고 후에 결정해보세요
모나모 2020-03-24 (화) 03:45 4년전 신고 주소
리스트 괜찮으신거 같아요!! 수술 잘되시길 바랍니다
zeze12 2020-03-24 (화) 15:01 4년전 신고 주소
지금 리스트도 다 유명하다고 알고있어요!!ㅎㅎㅎ 상담 더 도시게 되면 저 이번주에 우아 자연주의 시크릿 이렇게 상담가는데 여기들도 병원정보 알아보시고 참고하셔서 추가해보셔도 괜찮을 것 같아요!!
ㄸㄷㅅ 2020-03-24 (화) 20:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취향저격 2020-03-25 (수) 15:00 4년전 신고 주소
리스트는 진짜 다 유명한데로만 잘 추리셨네요 ㅎ 전 그저께 우아에서 쌍수트임했는데 2일된상태라 붓기 있지만 대칭같은건 잘맞아보이고 눈도 확실히 더 커진 느낌이에요! 더 추가나 보시는 거면 여기도 봐보셔요
기모나나 2020-03-30 (월) 17:36 3년전 신고 주소
5군데는가보셔야죠
RoANe 2020-05-06 (수) 10:49 3년전 신고 주소
다 들어본 병원들이네요! 상담후기 기다릴게요!!
넬리슨 2020-05-06 (수) 13:35 3년전 신고 주소
혹시 후기좀 알려주실수 있으세요? 지금 알아보고 있는 중이라서요
hi