• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

짧은코 성형 추천

쥬쥬 2020-03-05 (목) 13:56 4년전 694
짧고 아주 약간 들창코에요

부작용이나 결과에 후회할까봐 매번  고민하다가 이번에  결심을 했네요..
그런데 막상 어디병원을 가야할지 너무 막막해요 정보도 너무 없고. ㅜㅜ
인터넷 광고로 검색하는건 한계가 있구 믿지도 못하겠구요

콧대보다는 코끝을 내리면서 높이고  심고 약간 화려한듯 자연스러운 반버선코였음  좋겠는데...
재수술경험도 많으시고 코전문 병원 추천좀 부탁드립니당~~~
도와주세요~~~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
또잘 2020-03-05 (목) 14:54 4년전 신고 주소
가미, 트랜드, 위드, 민트, 미소유 코끝 내리는 수술 잘한대요..

20MORE 작성자 2020-03-05 (목) 16:50 4년전 신고 주소
[@] 감사해요~~~ 꾸벅~~~♡♡♡♡♡
동이얌 2020-03-05 (목) 16:01 4년전 신고 주소
저도 부작용 때문에 재수술해요... 병원 엄청 많이 나오는데 제가 생각하는 조건에 맞는 병원은 별로 없어서
갈만한 곳이 많이 없네요 ㅂㄴ, ㅅㅁㅇ은 가려고 생각중이고 ㅇㅊㅂ, ㅂㄹㅋ는 아직 보는 중입니다...

20MORE 작성자 2020-03-05 (목) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히비스커스 2020-03-05 (목) 16:12 4년전 신고 주소
코전문 ㅌㄹㄷ 가보세요 저도 여기서 했는데 효과 정말 많이봤어요
20MORE 작성자 2020-03-05 (목) 16:52 4년전 신고 주소
그런가요~~??  정보감사합니당~~  잘알아볼께요~~!♡♡♡♡♡
병수나라조아 2020-03-05 (목) 20:40 4년전 신고 주소
코는 이비인후과에서전햇어요 ㅜㅜ 잘하시는곳 찾으면좋을듯요 ㅠㅠ

20MORE 작성자 2020-03-05 (목) 21:21 4년전 신고 주소
[@병수나라조아] 어멋~  잘되셨나봐요^^  그럼 추천두부탁드려요~  감사해욤!
rnerne 2020-03-15 (일) 02:35 4년전 신고 주소
짧은코인데 들창코면 길이 늘리는것도 어려울수있고 무리하게 당겨지면 나중에 염증생길수있으니 최대한 잘알아보세요
구수하다 2020-03-31 (화) 15:09 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ  원장님 경력 많고 수술잘해요~ 저 잘됬어요
hi