• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅅㅇ성형외과 상담이나 수술받으신 분 있나요??

무중력 2020-03-03 (화) 20:00 4년전 1015
ㅅㅇ(ㅔㅣㄴ)성형외과 ㅎㅅㅎ원장님 한테 코성형 상담이나 수술받으신분 있으신가요??
자연스러움을 추구하는지 화려한 것을 추구하는 지 궁금하네요ㅠ
그리고 가격대가 보통 어떤지.. ㅠㅠ 상담이나 수술 받으신분 가격도 알려주시면 감사하겠습니다.
자기가 원하는 연예인 사진을 가지고 오라고 하던데 그렇다면 환자한테 맞춰주시는 타입이신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,357
1,266,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
헬로우미 2020-03-23 (월) 23:16 4년전 신고 주소
상담다녀왔는데 거기 다른병원처럼터무니없는가격보다는 200후반정도였어요.
수술방법이 다른병원이랑다르다고들었고 상담진짜잘해주시던데요?저 코수술하려고많이돌아다녔는데 요새거기사람많던데ㅠㅠ

사진은원장님이환자가대략어떤느낌을원하는지알고싶어서가지고오라고했어요
Wkwmdskwjd… 2020-05-18 (월) 09:36 3년전 신고 주소
세인은 처음이네요 ㅠㅠ 시우는 유명하지 않나요?
hi