• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

다음주부터 코 상담 받으러다니는데

얄류선 2020-01-22 (수) 03:50 4년전 966
바비톡이런데서 본 유명한병원이랑 여기랑 엄청 다르네용! 좀놀람ㅋㅋㅋ 일미리랑 마인드 알아보고있었는데 아예 여기서는 언급이없네용 라이트랑 브라운이랑 탑클래스도 고민중이었는데...!! 얼른 상담많이받아봐야겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,262
2,170,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
용코스트레스 2020-01-22 (수) 09:32 4년전 신고 주소
바비톡 거긴 광고아닌가요???전에 얼핏 그렇게 들은것같아서요 ㅜ
인썸냐냐냐 2020-01-22 (수) 11:09 4년전 신고 주소
저도 그래서 조금 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 바비톡은 광고 위주인가봐요 다 잘 된 성형케이스밖에 없구 ㅠㅅㅠ
1234 2020-01-22 (수) 16:23 4년전 신고 주소
다 별로
뜨아아어 2020-01-28 (화) 16:53 4년전 신고 주소
다 별로인 것 같아여
dnjsdudrjs 2020-01-28 (화) 18:41 4년전 신고 주소
별로요
초록 2020-01-29 (수) 14:28 4년전 신고 주소
여기도 듣보잡1인병원이 무슨 명의인것처럼 글 엄청 올라왔는데 그병원에서 수술안되신분들 많더라구요...적당히 본인이 걸러야

횬횬횬 2020-02-08 (토) 02:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soso1 2020-02-01 (토) 11:27 4년전 신고 주소
저는 윤곽 하면 코 재수술 같이 했는데 제가 한  강남역 슈어스 한번 알아 보세요 요기도 코 수술 잘해여. 코만 보지 않고 전체 적인 윤곽 보면서 설명 해주셔서 좋아요
kbc575 2020-02-10 (월) 00:14 4년전 신고 주소
다녀오셨으면 후기좀요
코오쿠우 2020-03-30 (월) 20:54 4년전 신고 주소
그러게여 저두 어플이랑 리스트 조금 달라서 당황했네요
ㅂㄹㅌ들 때문인가..
hi