• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

복코 무보형물 수술 병원

성1형 2020-01-18 (토) 00:39 4년전 991
복코 첫 수술 고민 중인데요... 일단은 ㅂㄹㅇ, ㅌㅍㅇㅅ, ㅇㅈ, ㅇㅇㅌ 이렇게 상담했는데 그중에선 ㅇㅈ이 젤 끌렸어요
너무 성급한가 싶어서 ㅇㅈ 재상담에 아래 병원들도 상담받아볼까 하는데 어떨까요...?

저는 코끝, 콧날개축소, 연부조직 제거 정도만 하고 싶어요! 자연스럽게요ㅠㅠ
외측절개로 해도 상처 잘 안보이게 잘하시는 원장님 추천 부탁드려요!!

ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅅㅎ(ㅔㅕㄴ)
ㄱㅇㅈ(ㅣㅁㅣㅜㅇ)
ㅋㅋㄹㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,962,284
2,169,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소소한재미 2020-01-20 (월) 11:55 4년전 신고 주소
전 무보형물 매부리코 수술 하려고 생각중인데 ㅇㅈ후기보면 자연스럽게 잘해주는것같아서 저도 상담 받아보려고요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성1형 작성자 2020-01-20 (월) 21:06 4년전 신고 주소
[@소소한재미] 맞아요 저도 자연스럽다고 느꼈어요! 같이 신중하게 고민해봐여..!
효니얌v 2020-01-20 (월) 15:41 4년전 신고 주소
여러군데 다닌다고 나쁠건 없죠~ ㅇㄷㅇㅇㅇ은 제가 코 했었는데 흉 없이 자연스럽게 잘하세요 저도 무보형물로 했어요
정지

성1형 작성자 2020-01-20 (월) 21:05 4년전 신고 주소
[@효니얌v] 절개 흉터는 어떻게 남나요ㅠㅠ 그리구 혹시 가격정보 알려주실 수 있으신가요..!

효니얌v 2020-01-28 (화) 11:08 4년전 신고 주소
[@성1형] 코비주밑에 살짝이요 쪽지드릴게요~
정지
빛나리넥 2020-01-20 (월) 17:13 4년전 신고 주소
재상담 가는김에 다른곳도 가보는거 나쁘지않죠 저는 찝힌코였어서 예진에서 재수술햇어요~ 지방제거,연골묶기,콧볼축소 이렇게햇는데 전 흉없이 자연스럽게 잘됏어요 첫수술,재수술만 다를뿐이지 코 유형이 수술 전 제 코랑 비슷하신것같아요!

성1형 작성자 2020-01-20 (월) 21:04 4년전 신고 주소
[@빛나리넥] 답변 감사합니다~ 콧볼축소 흉은 어떻게 보이나요??ㅠㅠ
욤요미욤 2020-01-20 (월) 17:32 4년전 신고 주소
유원일 상담 때 비슷한 코 유형으로 전후사진도 많이 보여주시고 어떤 방법이 필요할지 자세히 알려주시는편 ㅋㅋㅋ 복코도 자연스러우면서 얄상한 라인으로 개선 잘해주시거든요 고민되시면 더 다녀보는게 좋죠

성1형 작성자 2020-01-20 (월) 21:04 4년전 신고 주소
[@욤요미욤] 답변 감사해요!! 상담날짜 잡았어요ㅋㅋㅋㅋ
DDO11234 2020-01-21 (화) 03:07 4년전 신고 주소
ㅇㅈ이 ㅇ ㅜ ㅓ ㄴ ㅈ ㅣ ㄴ 말씀하시는거죠? 저도 자연스럽게하고싶어서 고민이네요..
뜨아아어 2020-01-28 (화) 17:09 4년전 신고 주소
수술하셧나요??
dnjsdudrjs 2020-01-28 (화) 18:41 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ
hi